Brochettes de Poisson Mariné au Paprika

RECETTES

C.S

6/5/20251 min lire

Brochettes de Poisson Mariné au Paprika

Ingrédients :

  • 500 g de filets de poisson fermes (saumon, espadon, etc.), coupés en cubes

  • 1 cuillère à soupe de paprika

  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • Sel et poivre

  • Jus d'un citron

  • Brochettes en bois (préalablement trempées dans l'eau)

Instructions :

  1. Dans un bol, mélangez le paprika, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.

  2. Ajoutez les cubes de poisson dans la marinade et laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 30 minutes.

  3. Préchauffez votre grill à feu moyen.

  4. Enfilez les cubes de poisson sur les brochettes.

  5. Faites griller les brochettes pendant environ 10 minutes, en les retournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poisson soit cuit et légèrement doré.

Nous espérons que ces recettes vous inspireront à cuisiner avec passion et à explorer les délices de la mer. Bon appétit !