Cabillaud en Croûte de Noix et Herbes
Aujourd'hui découvrez notre nouvelle recette succulente !
RECETTES
C.S
4/30/20251 min lire
Ingrédients :
4 filets de cabillaud
100 g de noix concassées
2 cuillères à soupe de persil frais haché
1 cuillère à soupe de thym frais
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 cuillère à soupe de miel
Sel et poivre au goût
Instructions :
Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
Mélangez les noix concassées avec le persil et le thym dans un bol.
Dans un autre bol, mélangez la moutarde et le miel.
Badigeonnez chaque filet de cabillaud avec le mélange moutarde-miel.
Pressez le mélange de noix et d'herbes sur le dessus de chaque filet.
Placez les filets sur une plaque de cuisson et faites cuire pendant 12 à 15 minutes.
Servez immédiatement avec une salade verte croquante.
Contacts
amc22ocean@gmail.com
02.96.26.79.69
de 7h30 à 14h00