Cabillaud en Croûte de Parmesan
Découvrez notre cabillaud en croûte de Parmesan !
C.S
5/7/20251 min lire
Ingrédients :
4 filets de cabillaud
50 g de parmesan râpé
50 g de chapelure
2 cuillères à soupe de beurre fondu
1 cuillère à soupe de persil haché
Zeste d'un citron
Sel et poivre au goût
Instructions :
Préchauffez votre four à 200°C (390°F).
Mélangez le parmesan, la chapelure, le beurre fondu, le persil et le zeste de citron dans un bol.
Assaisonnez les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.
Disposez les filets sur une plaque de cuisson et recouvrez-les uniformément de la préparation au parmesan.
Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le poisson cuit.
Servez chaud avec une salade verte.
Contacts
amc22ocean@gmail.com
02.96.26.79.69
de 7h30 à 14h00