Cabillaud en Croûte de Parmesan

Découvrez notre cabillaud en croûte de Parmesan !

C.S

5/7/20251 min lire

Ingrédients :

  • 4 filets de cabillaud

  • 50 g de parmesan râpé

  • 50 g de chapelure

  • 2 cuillères à soupe de beurre fondu

  • 1 cuillère à soupe de persil haché

  • Zeste d'un citron

  • Sel et poivre au goût

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 200°C (390°F).

  2. Mélangez le parmesan, la chapelure, le beurre fondu, le persil et le zeste de citron dans un bol.

  3. Assaisonnez les filets de cabillaud avec du sel et du poivre.

  4. Disposez les filets sur une plaque de cuisson et recouvrez-les uniformément de la préparation au parmesan.

  5. Faites cuire au four pendant 12 à 15 minutes, jusqu’à ce que la croûte soit dorée et le poisson cuit.

  6. Servez chaud avec une salade verte.