Curry de poissons aux légumes
RECETTES
C.S
6/5/20251 min lire
Curry de Poissons aux Légumes
Ingrédients :
400 g de filets de poisson blanc (cabillaud, colin, etc.)
1 oignon émincé
2 tomates coupées en dés
1 poivron rouge coupé en lanières
200 ml de lait de coco
2 cuillères à soupe de pâte de curry (selon votre goût)
Sel et poivre
Instructions :
Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Ajoutez les tomates et le poivron, et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Incorporez la pâte de curry et mélangez bien.
Versez le lait de coco et laissez mijoter quelques minutes.
Ajoutez les filets de poisson coupés en morceaux et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.
Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.
Contacts
amc22ocean@gmail.com
02.96.26.79.69
de 7h30 à 14h00