Curry de poissons aux légumes

RECETTES

C.S

6/5/20251 min lire

Curry de Poissons aux Légumes

Ingrédients :

  • 400 g de filets de poisson blanc (cabillaud, colin, etc.)

  • 1 oignon émincé

  • 2 tomates coupées en dés

  • 1 poivron rouge coupé en lanières

  • 200 ml de lait de coco

  • 2 cuillères à soupe de pâte de curry (selon votre goût)

  • Sel et poivre

Instructions :

  1. Faites revenir l'oignon dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

  2. Ajoutez les tomates et le poivron, et laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

  3. Incorporez la pâte de curry et mélangez bien.

  4. Versez le lait de coco et laissez mijoter quelques minutes.

  5. Ajoutez les filets de poisson coupés en morceaux et laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson soit bien cuit.

  6. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre goût.