Daurade au Four aux Herbes
Profitez de ces délicieuses recettes et savourez les saveurs de la mer avec la Poissonnerie de l'Océan !
RECETTES
C.S
4/30/20251 min lire
Ingrédients :
2 daurades entières, nettoyées et écaillées
1 citron, coupé en rondelles
3 brins de romarin
3 brins de thym
50 ml d'huile d'olive
Sel et poivre au goût
Instructions :
Préchauffez votre four à 200°C (400°F).
Placez les daurades dans un plat allant au four.
Insérez les rondelles de citron et les herbes à l'intérieur des poissons.
Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre.
Servez chaud, accompagné de légumes grillés ou de pommes de terre rôties.
Contacts
amc22ocean@gmail.com
02.96.26.79.69
de 7h30 à 14h00