Daurade au Four aux Herbes

Profitez de ces délicieuses recettes et savourez les saveurs de la mer avec la Poissonnerie de l'Océan !

RECETTES

C.S

4/30/20251 min lire

Ingrédients :

  • 2 daurades entières, nettoyées et écaillées

  • 1 citron, coupé en rondelles

  • 3 brins de romarin

  • 3 brins de thym

  • 50 ml d'huile d'olive

  • Sel et poivre au goût

Instructions :

  1. Préchauffez votre four à 200°C (400°F).

  2. Placez les daurades dans un plat allant au four.

  3. Insérez les rondelles de citron et les herbes à l'intérieur des poissons.

  4. Arrosez d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.

  5. Faites cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce que la chair soit tendre.

  6. Servez chaud, accompagné de légumes grillés ou de pommes de terre rôties.