Lieu Noir à la Provençale
Découvrez notre Lieu noir à la provençale !
RECETTES
C.S
5/7/20251 min lire
Ingrédients :
- 4 filets de lieu noir
- 2 tomates coupées en dés
- 1 poivron rouge émincé
- 1 oignon moyen haché
- 2 gousses d'ail émincées
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d'herbes de Provence
- Sel et poivre au goût
Instructions :
1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).
2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon, l'ail, les tomates et le poivron rouge.
3. Ajoutez les herbes de Provence, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.
4. Disposez les filets de lieu noir dans un plat allant au four et recouvrez-les du mélange de légumes.
5. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et enfournez pendant 20 minutes.
6. Retirez la feuille d'aluminium et laissez cuire encore 5 minutes pour que le poisson soit bien doré.
Contacts
amc22ocean@gmail.com
02.96.26.79.69
de 7h30 à 14h00