Lieu Noir à la Provençale

Découvrez notre Lieu noir à la provençale !

RECETTES

C.S

5/7/20251 min lire

Ingrédients :

- 4 filets de lieu noir

- 2 tomates coupées en dés

- 1 poivron rouge émincé

- 1 oignon moyen haché

- 2 gousses d'ail émincées

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à café d'herbes de Provence

- Sel et poivre au goût

Instructions :

1. Préchauffez votre four à 180°C (350°F).

2. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites revenir l'oignon, l'ail, les tomates et le poivron rouge.

3. Ajoutez les herbes de Provence, puis laissez mijoter pendant 5 minutes.

4. Disposez les filets de lieu noir dans un plat allant au four et recouvrez-les du mélange de légumes.

5. Couvrez le plat d'une feuille d'aluminium et enfournez pendant 20 minutes.

6. Retirez la feuille d'aluminium et laissez cuire encore 5 minutes pour que le poisson soit bien doré.