Poêlée de Crevettes à l'Ail et au Persil
C.S
6/5/20251 min lire
Poêlée de Crevettes à l'Ail et au Persil
Ingrédients :
500 g de crevettes décortiquées
3 gousses d'ail émincées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 bouquet de persil frais haché
Sel et poivre à votre goût
Un filet de jus de citron
Instructions :
Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.
Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.
Incorporez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques, environ 5-7 minutes.
Ajoutez le persil haché, salez, poivrez et mélangez bien le tout.
Servez chaud avec un filet de jus de citron pour rehausser les saveurs.
Contacts
amc22ocean@gmail.com
02.96.26.79.69
de 7h30 à 14h00