Poêlée de Crevettes à l'Ail et au Persil

C.S

6/5/20251 min lire

Poêlée de Crevettes à l'Ail et au Persil

Ingrédients :

  • 500 g de crevettes décortiquées

  • 3 gousses d'ail émincées

  • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive

  • 1 bouquet de persil frais haché

  • Sel et poivre à votre goût

  • Un filet de jus de citron

Instructions :

  1. Chauffez l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen.

  2. Ajoutez l'ail émincé et faites-le revenir jusqu'à ce qu'il soit doré.

  3. Incorporez les crevettes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles deviennent roses et opaques, environ 5-7 minutes.

  4. Ajoutez le persil haché, salez, poivrez et mélangez bien le tout.

  5. Servez chaud avec un filet de jus de citron pour rehausser les saveurs.