Tacos de Cabillaud à la Mangue et à l'Avocat
Apportez une touche exotique à votre dîner avec ces tacos de cabillaud frais accompagnés de salsa à la mangue et à l'avocat.
C.S
4/29/20251 min lire
Apportez une touche exotique à votre dîner avec ces tacos de cabillaud frais accompagnés de salsa à la mangue et à l'avocat.
Ingrédients
500 g de filets de cabillaud
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de cumin moulu
1 cuillère à café de paprika
Sel et poivre au goût
8 tortillas de maïs
Pour la salsa :
1 mangue, pelée et coupée en dés
1 avocat, coupé en dés
1 petit oignon rouge, émincé
Jus de 1 citron vert
2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée
Préparation
Assaisonnez le poisson : Mélangez l'huile d'olive, le cumin, le paprika, le sel et le poivre. Enrobez le cabillaud avec ce mélange.
Cuisez le poisson : Faites chauffer une poêle à feu moyen et faites cuire le cabillaud environ 3-4 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Préparez la salsa : Dans un bol, mélangez la mangue, l'avocat, l'oignon rouge, le jus de citron vert et la coriandre.
Assemblez les tacos : Répartissez le cabillaud cuit dans les tortillas et garnissez de salsa à la mangue et à l'avocat.
Servez : Accompagnez vos tacos de riz ou d'une salade pour un repas complet.
Ces recettes vous permettront de profiter pleinement de la qualité et de la fraîcheur des poissons disponibles à la Poissonnerie de l'Océan. Bon appétit !
Contacts
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de 7h30 à 14h00